Kamis, 09 Mei 2013

B1A4's comeback!!



Hallo!! Wah udah lama blog ini gak keurus T.T haha.. apa kabar semua? Aku mau bagi-bagi info tentang B1A4. Tanggal 6 Mei 2013, mereka merilis Mini Album ke-4nya yang berjudul "이게 무슨일이야(What's Going On)". Kyaaaaaa!!!! They are so AWESOME!! seriously....!!
Mini album yg ke-4 ini terdiri dari 5 lagu, yaitu:
1. Starlight's Song (별빛의 노래)
2. What's Going On  (이게 무슨일이야)
3. Yesterday
4. Good Love
5. How Many Times (몇번을)


Dan 2 hari yang lalu, tepatnya tanggal 7 Mei, aku mantengin YT buat nungguin MV keluar *fangirl mode on*, hampir... ummm berapa jam ya.. >< sampai aku tinggal ke rumah sakit buat jenguk nenek aku yang lagi sakit dan balik lagi kerumah, MV nya belum keluar juga. aaaah!!! tapi aku tetap setia dong nungguin :3 dan... akhirnya *o* MVnya keluar, gak bakalan nyesel deh pokoknya nungguin berjam-jam sampe ketutup akar, dedaunan dan lumut. *yang ini alay. ignore it --'*

kalian udah liat MVnya kan? gimana? bagus ya... bagus banget.
Aku ada sedikit pict dari MVnya :) monggo diliat~











Jinyoung

CNU

Baro

Sandeul


Gongchan


Keren-keran kan :)  ok, segitu dulu ya. thx ^^

*next post, aku mau bagi lirik lagunya :)

cr:
pic MV: officialb1a4.wordpress.com
please take out with full credits

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar