Sabtu, 01 Maret 2014

B1A4's 2nd Album "WHO AM I"


HELLO!! yeah feel so excited. lama gak cuap-cuap di blog nih haha. so why am i excited?? :p biwan!! mereka comeback~! bulan januari lalu B1A4 rilis album baru "WHO AM I". daebak banget mereka! oppadeul berhasil menangin banyak awards lewat lagu "lonely". *sebenernya aku telat banget kalo nge posting comeback nya sekarang ._. mian mian baru sempet*



Ditengah kesibukan *baca:sok sibuk* msh menyempatkan waktu untuk fangirling B1A4. Nah selama fangirling album baru mereka, aku sampai terharu (BANGGA) banget sama mereka. gak salah aku memilih BANA sebagai fandomku. kenapa?? karena mereka sangat bekerja keras dalam pembuatan album mereka. dan berdasarkan web, fanpage deelel yang aku baca, mereka ikut menciptakan lagu di album ke 2 ini. Jinyoung nyiptain 6 lagu termasuk "lonely". CNU nyiptain 2 lagu. Baro juga ikut nulis lirik lagu bareng Jinyoung sama CNU. yekan? gimana gak keren coba mwehehe *4 thumbs up*

oke, balik lagi ke album B1A4. jadi, di album kedua ini ada 12 lagu. ini tacklistnya:
1. Intro – Prologue
Composer: Jinyoung, Good Guy
Arrangement: Jinyoung, Good Guy

2. Lonely 없구나 (Title song)
Composer: Jinyoung
Lyricist: Jinyoung, Baro
Arrangement: Jinyoung, PERFUME

3. When In Love 사랑 그땐 (ft. Halim)
Composer: Jinyoung
Lyricist: Jinyoung
Arrangement: Jinyoung, Good Guy

4. Amazing
Composer: Price, Timothy james
Lyricist: CNU, Baro

5. Baby
Composer: Jinyoung
Lyricist: Jinyoung, Baro
Arrangement: Jinyoung, Good Guy

6. Oh My God
Composer: Park Kangil
Lyricist: Park Kangil, Baro
Arrangement: Park Shinwon

7. Overwhelmed 벅차 (Sandeul + Gongchan duet)
Composer: Noh Joohwan, C-NO
Lyricist: Noh Joohwan, C-NO
Arrangement: Noh Joohwan, C-NO

8. Pretty 예뻐
Composer: Jinyoung
Lyricist: Jinyoung, Baro, CNU
Arrangement: Jinyoung, Good Guy

9. Who Am I
Composer: Jinyoung, Good Guy
Lyricist: Jinyoung, Baro, Good Guy
Arrangement: Jinyoung, Good Guy

10. Drunk on Music 음악에 취해 (CNU solo)
Composer: CNU, Jooyoung, Go Hyungseok
Lyricist: CNU
Arrangement: Go Hyungseok

11. Road 길
Composer: Lee Gi, Yong Bae
Lyricist: Lee Gi, Yong Bae
Arrangement: Lee Gi, Yong Bae

12. Seoul
Composer: CNU
Lyricist: CNU, Baro
Arrangement: Go Hyungseok
  

aku suka semua ke 12 lagu nya *-* keren keren banget seriusan. dari ke 12 lagu, yang paling aku suka itu 'Road'. Terus lagu yang bikin emosi/? itu yang sandeul duet sama gongchan 'too much', liriknya duh >.< lagu yang CNU solo juga sering banget aku puter 'drunk with music'. favorit aku juga. yang nyanyi juga favoritku. lagu 'who am i' juga sering kuputer berulang-ulang. satu lagi list favorit aku 'lonely' gila ini lagu wow banget *o* nah gimana kalau kalian??

let's fly B1A4~!! Be The One, All For One *chu~~*




tracklist+trans cr: skipfire.tistory.com
©phoenixcrimson.blogspot.com
please take out with full credits!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar